wmm8csybuky

25 июня в Челябинске завершилось юношеское первенство России по лёгкой атлетике. В беге на 2000 м с препятствиями победил Вадим Василенко (Уссурийск, Приморский край). — 5.51,06. Своё выступление Вадим Василенко прокомментировал главному редактору портала » Спорт Изнутри» спортивному аналитику  Алексею Зубакову.

exsrfte-tba

— Тренировочный процесс к старту в целом прошёл успешно. Но не в полном объеме, так как учился в 11 классе и большая часть времени уходила на подготовку к экзаменам. Поэтому совмещать было более, чем тяжело. Но мы это сделали. Результата хотелось бы более лучшего.  Рассчитывали выполнить не только норматив Кандидата в Мастера спорта России, но и выступить по мастерскому уровню. Не хватило 5 секунд. Но в целом доволен результатом, обновил на 45 сотых свой личный рекорд.

zyisgkpwljg

Ваши эмоции?

— Эмоции, можно сказать, были очень смешные. С одной стороны, ощущал уверенность в себе. С другой стороны, мне было тяжело и немного страшно , так как на мне лежал большой груз ответственности за поддержание звания двукратного победителя Первенства России. Соперники были серьезные. Они, безусловно, помогли добиться хорошего результата. Основная задача, кроме спортивных занятий, — это поступление в вуз.Также хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Елене Владимировне Ворониной. За то, что проделала со мной такой объем работы, что и позволило добиться достойных результатов.

— Ваши планы?

— В ближайшее время не предвидится тренировочных занятий, так как сейчас предстоит ответственный период — поступление в Университет. Надеюсь, мне удастся и поступить в вуз и продолжить спортивные занятия. Всё должно получиться!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ