whoyxz8i9tc

25 июня в Челябинске завершилось юношеское первенство России по лёгкой атлетике. В тройном прыжке вторым стал Антон Бульдов (15,12 м). О своём выступлении и о себе Антон Бульдов рассказал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

qqtkruskm7u

— Сказать, что прыжки были идеально гладки — значит, соврать. Первые два прыжка — заступы, я начал волноваться, ведь еще один заступ, — и я бы пошел мимо финала, но всё же сумел собраться и показать то, на что способен.

Как организация соревнований?

— Организация соревнований была на прекрасном уровне, никаких огрех или проблем в ходе соревнований не возникало, так что я лично очень благодарен организаторам соревнований за тот высокий уровень, который заслуживают соревнования такой важности.

Погода не подвела?

— Погода была не из лучших, если быть честным, довольно прохладной, зато ветер — попутным, и дождя не было, хотя и прогнозировали, так что и этим доволен.

Как соперники?

— Хочу поблагодарить соперников за эмоции, которые они мне подарили, ведь без такого накала страстей и упорного противоборства я бы не сумел собраться и выдать результат.

— О себе расскажете?

— Я родом из Санкт-Петербурга, в 4 года переехал в Москву, и, хотя мне очень нравится этот город, скучаю по родным, которые живут в Санкт-Петербурге и всегда меня поддерживают. В легкую атлетику попал благодаря маме — Виктории Федоровой, которая тоже была спортсменкой — прыгала в высоту, и была второй на чемпионате Европе. В заключение хотел  бы сказать огромное спасибо моему тренеру Владимиру Владимировичу Чичерову, ведь без него у меня бы ничего не получилось, он разделял со мной все невзгоды и победы, переживал вместе со мной взлеты и падения и всегда был рядом. Теперь мы знаем, над чем нам работать, и будем стремиться занимать только первые места

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ