frtvfq8paqo

25 июня в Челябинске завершилось юношеское первенство России. В беге на 400 м третьим стал Всеволод Шепелев (48,93).  О себе и своём выступлении Всеволод Шепелев рассказал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

Как вам финальный забег на 400 м В Челябинске?

— Финал выдался очень интересным. Соперничество было острым и захватывающим. Участники показали хорошие результаты. Тройку победителей было сложно предугадать.
Бежалось легко. Установка на финал была начать быстрее, чем в забеге, и сконцентрировать все свои силы на финишной прямой. Рад, что смог показать хорошее время. Тренер и моя семья очень довольны моим результатом. Я установил свой новый личный рекорд. Очень рад, что смог попасть в призы! Эмоции переполняли.

Как погода и условия?

— Погода и организация порадовали.

О себе расскажете?
— Родом я из Тольятти, там живу и тренируюсь, вырос в многодетной семье из 7 человек. Занимаюсь легкой атлетикой 4 года. Тренируют меня Синчинов Николай Александрович и мои родители Шепелева Татьяна Игоревна и Шепелев Александр Валериевич.
Мои достижения:
Победитель на летней спартакиаде спортивных школ в 2016 году в беге на 800 метров (г. Саранск), там же призер в эстафете и вот, сейчас, призер Первенства России в беге на 400 метров и призер в эстафете.
Установил рекорды Тольятти в беге на 200, 400, 600, 800 метров в возрасте 14-15 лет, и результат, показанный сейчас в Челябинске, — это тоже новый рекорд Тольятти в возрасте 16-17 лет.

Ваши новые задачи?

— В планах двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ