xgcjl4v1eoy

23 июня в Челябинске стартовало юношеское первенство России. В беге на 100 м первенствовал Руслан Кислых ( при ветре плюс 2 метра — 10,54). Вторым стал Денис Занкин (10,67). Третий — Владислав Доронин (10,89). О старте и о себе спортивному аналитику Алексею Зубакову рассказал Руслан Кислых.

— Забег сложился благополучно,как и было запланировано. Тактика была предельно ясна:выходить и побеждать. Я был спокоен и уверен в победе. Условия были на хорошем уровне. Погода благоприятна для старта. Соперники достойные. Острой борьбы я не почувствовал, так как был уверен в своих силах. Результатом доволен (выполнил норматив Мастера спорта России).

— О себе расскажете?

— Родился в городе Шебекино (Белгородская область). Спортом занимаюсь с детства (бокс, футбол). Лёгкой атлетикой занимаюсь полтора года. Моим тренером является Шульга Марина Валентиновна.  Победитель Зимнего и Летнего первенства Центрального Федерального округа в беге на 60,100 и 200 м. Многократный победитель первенства Белгородской области.

— Ваши глобальные планы?

— В моих планах стать Членом Сборной России. Выступать на соревнованиях международного уровня, повышая мастерство. А также стать Олимпийским чемпионом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ