piogtvrptfk

Президент Moscow Strongman- Стронгмен/Силовой Экстрим Максим Дворецкий рассказал спортивному аналитику Алексею Зубакову об итогах Strongman Amateur League сезона 2016/2017 и о своих планах как спортсмена и организатора.

— Очень порадовало, что мы смогли довести до конца то, что  придумали. Без наших партнеров, которые  непосредственно участвовали в организации этапов: Паладин груп, команды Факелстронг г. Санкт-Петербург, клуба атлетического многоборья ЭРА г. Белгород, Федерации Силового Экстрима г. Орла, фитнес-клуба Олимп Балашиха, — всё это было невозможно. Очень радует, что на финал приехали все, кто прошёл отбор и никто не травмировался. Лично меня также радует, что в финал отобрались все 5 атлетов нашей команды.

— Ваши планы?j5sr2nsm2uy

— Мои планы, как спортсмена, — продолжать тренироваться и выходить на более высокий уровень. Есть предложения по турниру в Эстонии этим летом, также в Украине пройдёт  чемпионат Европы до 95 и 110 кг под эгидой World Strongmen Federation, но есть определенные трудности с поездкой туда, думаю, все прекрасно понимают, почему. Также в планах нашей команды стоит поездка на «Арнольд классик» до 105 кг в Барселоне этой осенью. Планы как функционера и организатора турниров — усовершенствование формата лиги, теперь это будет Open Strongman League. Пока стоит вопрос над тем, будет ли снова отбор в финал, или же надо набрать максимальное количество очков за все этапы. Точно могу сказать, что будет разделение рейтинга и отдельные турниры до 110 кг. Возможно, будет и формат лиги до 95 кг, но, скорее всего, в этой категории будут турниры, как, к примеру, был 15 апреля, или же как чемпионат России в Белгороде этого года, где кстати спортсмен нашей команды Сергей Белоусов стал победителем. Ну и, конечно, у нас не будет никаких каникул, и первый этап нового сезона Open Strongman League, уже 2 июля в городе Сочи!

onwaapwlogw

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ