uzzjtlocbsu

18 июня, в Москве завершился чемпионат России по современному пятиборью. Среди мужчин в индивидуальном первенстве победил представитель Нижегородской области  Кирилл Беляков (1454 очка). Своё выступление Кирилл Беляков прокомментировал главному редактору «Спорт Изнутри» спортивному аналитику Алексею Зубакову.

o-odqu1ygdi

— Чемпионат России в личном первенстве я выигрываю впервые. Старт сложился хорошо, удалось в каждом виде показать неплохой результат, что позволило мне набрать нужную сумму очков для победы! Во всех видах выступил хорошо, ровно , конечно есть, над чем работать, хотелось бы добавить в фехтовании и в беге

— Были все сильнейшие, кроме Александра Лесуна, пропустившего финальный раунд соревнований?

— В финале выступали все сильнейшие российские пятиборцы, кроме олимпийского чемпиона Александра Лесуна, готовившегося к финалу Кубка мира и участников нашей юниорской сборной — они готовятся к первенству Европы.

— Как в целом проходит сезон?

— Сезон проходит неплохо, но все главные соревнования ещё впереди, надо больше работать, буду делать все возможное, чтобы добиться высоких спортивных результатов на международной арене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ