[:ru]r9M2yidSmZI

 

24 мая во Владикавказе стартовал чемпионат России по тяжелой атлетике. В весовой категории до 56 кг среди мужчин  победил Александр Краснов с суммой двоеборья 240 кг. Серебро завоевал Олег Мусохранов (236), бронзу – Геннадий Зыков (233). Результаты соревнований спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову прокомментировал главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Александр Венков.

 

— Результаты в этой категории отражают наше отставание от топовых результатов в этой категории. Но мы надеемся на несколько перспективных юниоров, которые тренируются под контролем старшего тренера юношеской сборной России Николая Колесникова. Рассчитываем на тренерское чутье нашего прославленного легковеса, а сейчас опытного тренера. Если говорить по спортивной составляющей, уровень спортсменов примерно одинаковый. Все призеры реализовали по четыре подхода. Более подготовленным сегодня был Александр Краснов, выигравший все три золотых медали.

 

— А что с Ваником Мкртумяном, участником чемпионата Европы?

— С Ваником Мкртумяном все в полном порядке. На днях в Сочи он принял военную присягу, и этот год будет представлять ЦСКА.
При перепечатке ссылка на Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.

 

 

[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ