[:ru]b-gnkQcpx_Y Ipgn7PdT2Rg LOPQbjhU2fE U5n0zo97hJE

Yp8vtGJVtuwTodvmVoQjog

22 мая в Туле стартовал международный турнир по велоспорту на треке  «Большой приз Тулы». В командном спринте победили россияне, взяв реванш у белорусов за поражение несколько дней назад на старте в Минске. В составе российской команды выступили представители Тулы Александр Дубченко и Алексей Семеха и москвич Сергей Горлов. Красивый финишный рывок на третьем круге удался тульскому спортсмену Александру Дубченко. Свое выступление Александр Дубченко прокомментировал спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову.

— Все очень хорошо. Мы очень рады, что наш реванш удался. Для нас это победа очень важна в психологическом плане, поскольку команда Белоруссии  сильный соперник. Еще и рекорд родного  тульского трека обновили. Благодарен всем членам моей семьи во главе с бабушкой, пришедшим на тульский трек меня поддержать. Поэтому эмоций много.

 

— Денис Дмитриев сетует, что у нас короткая скамейка в командном спринте.

— Денис имел взрослый уровень. А мы растем, постоянно в движении. Конечно, сейчас мы существенно уступаем Денису. Но обещаем составить реальную конкуренцию команде Дениса Дмитриева. Мы активно работаем над этим.

 

— Задачи этого сезона?

— Задача есть конкретная — отобраться на молодежное первенство Европы и выступить там достойно.

 

В ближайшие дни читайте на сайте Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» подробное интервью Александра Дубченко.

 

При перепечатке ссылка на Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ