20170531_173331Многие и болельщики, и спортсмены, и чиновники знают легенду болельщиков, настоящего живого талисмана ЦСКА Максима Миронова. Максим не только не пропускает ни одного события в Москве, связанного  с армейским спортом, но и следит внимательным образом за всем российским спортом,20170531_173154 и любой успех отмечает на своих страницах в социальных сетях. Такого фаната спорта больше не найти. И не случайно  он стал участником Эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014. Максим показывает пример настоящей мотивации к активной жизни и популяризации российского спорта. Звезды спорта дружат с Максимом, благодаря его в соцсетях за поддержку российских спортсменов. Но… Сам Максим оказался без поддержки в преддверии Кубка Конфедераций по футболу. Как сообщил Максим  главному редактору портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову, за билеты на матч Россия-Португалия 21 июня с инвалида первой группы, как и остальных колясочников, просят 4700 рублей при окончательном ежемесячном размере пенсии Максима  в 15500. Якобы это требование FIFA, на сайте которой и продаются билеты… А на Российский(!!!) чемпионат  мира-2018 по футболу придется за одну игру выплатить весь размер пенсии 12000 рублей. 3500 Максим получает в виде пособия за инвалидность.

Уважаемые чиновники! Обращаюсь к вам с просьбой не на словах, а на деле подлержать Максима Миронова, решить вопрос с реальной оплатой билетов на Кубок Конфедерации с учетом размера выплачиваемого ему пособия!

Дорогие пользователи Интернета! Призываю вас  не оставаться без участия в решении очень важного для Максима Миронова вопроса и поддержать данное обращение в социальных сетях.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ