v4gz3hommco

fz4ghp7uqb4

Российские фигуристы проводят межсезонную подготовку.  О своих новостях главному редактору портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову рассказал Дмитрий Козловский, ставший со своей партнёршей Александрой Бойковой победителем первенства России и Спартакиады учащихся России и завоевавший бронзовые медали финала юниорского Гран-при и серебро юниорского чемпионата мира.

Дмитрий, какие у вас новости? Новые программы поставлены?

— Мне кажется, что говорить о работе над новыми программами ещё рано. Нам предстоит ещё многое сделать, чтобы получилось всё задуманное постановщиками. Если это будет интересно позже, мы с удовольствием поделимся своими впечатлениями о работе с постановщиками новых программ. Сейчас можно только сказать, что работа с Маститыми Мастерами была для нас очень почётна и интересна. Настоящее одухотворение! Для нашей пары это важный новый опыт, и мы будем стараться суметь выполнить и реализовать всё задуманное. Очень хочется оставить довольными наших тренеров и постановщиков наших новых программ (Наталью Бестемьянову и Игоря Анатольевича Бобрина, Петра Чернышева). Работать с ними было большим удовольствием!

6kedmzpdb8w

Отдыхать будете?
— В этом году я заканчиваю школу. Отпуска не предвидится. В ближайшее время буду сдавать несколько экзаменов ЕГЭ. Для меня сейчас важно поступить в ВУЗ и спокойно приступить к тренировкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ