xhworhriwew

21 мая в  11 городах России прошли полумарафоны. Лучшее время среди всех забегов у победителя Казанского полумарафона — Степана Киселёва — 1.04,00 — второй результат сезона в России. Своё выступление Степан Киселёв прокомментировал главному редактору Портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.

pg-fkgytnss

— Степан, с победой! Ваши эмоции от старта, как он сложился?
— Спасибо большое! Стартом доволен. Всегда хотел попробовать пробежать полумарафон за месяц до марафона и две недели после. И когда узнал, что как раз есть в календаре день полумарафонов, решил пробежать, только думал где, В Москве или Казани. Вёл переговоры параллельно с организаторами забегов. Но, похоже, в Москве не любит разговаривать о деньгах, а мы не любим бегать за медальку. Поэтому могу только похвалить Казанский марафон, они уважают наш труд, а мы — их.
Что касается самого бега, это было ново для меня. Как побежится, и побежится ли вообще после марафона, не знал. И всю дистанцию ожидал, когда меня «выключит», тем более с первых метров ноги были тяжёлые, но вроде бежал и бежал, в середине даже разбежался, но на 18 и 19 км я немного «раскис», и темп упал до 3.07,5.

dcrcailmdk4

— Дальнейшие планы?
— Дальше надо готовиться на Чемпионат МВД. Нужно чуток на стопу подняться, запас скорости повысить. А то последние годы травмы не позволяли достойно выступить там.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ