[:ru]DSC_0156

2016.05.20_А.Зубков_ФБС_Пулково_DSC_0196

20 мая состоялась отчетно-выборная конференция РОО «Федерация бобслея Санкт–Петербурга». Кандидатом  на должность президента ООО «Федерация бобслея России» выдвинут при 15 голосах «за» и одном воздержавшемся двукратный олимпийский чемпион Александр Зубков. Эту информацию Александр Зубков прокомментировал спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову.

 

— Я, действительно, принял предложение РОО «Федерация бобслея Санкт–Петербурга» о выдвижении моей кандидатуры на пост президента ООО «Федерация бобслея России». Благодарю членов РОО «Федерация бобслея Санкт–Петербурга», оказавшим мне высокое доверие. Постараюсь оправдать это доверие. Согласие на мое выдвижение я дал, исходя из моей гражданской позиции о восстановлении престижа Российского бобслея и скелетона, улучшения процесса подготовки Российских спортсменов, модернизации соответствующего оборудования и укрепления инфраструктуры. Одно из ключевых направлений – поддержка региональных Федераций бобслея и скелетона и укрепление их материально-технического обеспечения. Программа развития российского бобслея и скелетона подготовлена. Она была представлена на конференции РОО «Федерация бобслея Санкт–Петербурга» В ней более 20 задач. Программа рассчитана на 6 лет. Наша задача – восстановить все лучшее, что привело к достижениям российских бобслеистов и скелетонистов на Олимпийских играх в Ванкувере и  Сочи, с активным участием в этом процессе отечественных специалистов и ограничением деятельности в тренерских штабах сборных команд России иностранных тренеров.

При перепечатке ссылка на Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ