pv921ngmbjw

13 мая завершились соревнования на Кубок России по легкоатлетическому многоборью во взрослой категории. Соревнования в Адлере стали первым этапом летнего тура по многоборью. Победительницей соревнований среди женщин стала Мария Громышева (5873). Всего 11 баллов уступила победительнице молодая спортсменка Мария Павлова, обновившая личный рекорд. О себе и своём выступлении Мария Павлова рассказала главному редактору «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.

— С серебром, Мария! Расскажите немного о себе.

— Что о себе можно рассказать? Разве, что мне скоро 21 год 21 мая (смеется)! Как пришла в легкую атлетику, сразу начала заниматься многоборьем.
Занимаюсь 8 лет у Снесарева Сергея Александровича. Это мой первый и единственный тренер.

— А как выступление прошло?
— Выступление на Кубке России могу оценить на четверку, пока не разбегались, немного дает о себе знать подготовка в Кисловодске (была впервые там, акклиматизацию я все-таки чувствовала). А так высота и 800 метров — личные рекорды, и это всегда в радость!

ggikypxhfmm

— Ваши планы? Чемпионат России в Смоленске?

— Думаем с тренером выступить на командном Чемпионате России в отдельных видах (пока только думаем) а так да, Чемпионат Россия в Смоленске. К сожалению, на этом летний сезон у многоборцев будет окончен.

— Но впереди заключительный тур летнего тура — сентябрьский Командный Чемпионат России по многоборьям в Адлере…

— В сентябре, скорее всего, выступать уже не буду, очень большой перерыв между соревнованиями, держать подготовку на высоком уровне будет тяжело, но посмотрим, как все будет, — может и поедем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ