rbywjt5vgzi

9 мая в Белгороде прошел Чемпионата России WSF по силовому экстриму до 95 кг. Победил представитель #MoscowStrongmanTeam Сергей Белоусов Своё выступление Сергей Белоусов прокомментировал главному редактору «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.

nqybca3rmkc

— Как и у многих, моё увлечение спортом и именно «железом» началось еще в школьные годы. Более серьезное начал заниматься  после 20 лет, и это была тяжелая атлетика. Тренером по тяжелой атлетике и в дальнейшем по силовому экстриму был Иван Шатовкин. На данный момент занимаюсь силовым экстримом 3,5 года .

Чемпионат России WSF до 95 кг, прошедший в Белгороде, для меня прошел успешно. Хочется оценить хороший уровень проведения турнира, грамотное и честное судейство. Спасибо клубу «Эра» за приглашение и проведение турнира. И, конечно, благодарю болельщиков, поддерживающих в каждом упражнении. Мне удалось выиграть во всех упражнениях — за это спасибо участникам турнира, что не давали расслабиться, и в каждом движении необходимо было показывать максимум, что умею.

mera3oswq0m ffekf4mflre w1akh5ro24

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ