hm8yydvhbtc

В Кечкемете (Венгрия) проходит третий этап Кубка мира по современному пятиборью. В женском финале россиянка Гульназ Губайдуллина стала второй. Победила литовка Лаура Асадаускайте, бронза – у венгерки Шаролты Ковач. Своё выступление главному редактору портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову прокомментировала Гульназ Губайдуллина.

i-gcjavwfbkЕсли начинать с плавания, то этот бассейн мне очень понравился, скоростной. Результат получился достаточно хороший, я бы даже сказала, очень хороший. На плавании выложилась максимально.

9pbhbhmgf2q h67jpwcomeu yj7fdxkq99o

На фехтовании, после полуфинала, где я нафехтовала на 23 победы и 10 проигрышей, в финале было немного сложнее, и физически и психологически, но мне почти удалось справиться со всем, и итог для меня я считаю неплохим, я только начинаю понимать, чего я хочу от фехтования, как справляться с тем, если вдруг не получается, и это очень сложно. Постепенно с каждым стартом, надеюсь, у меня будет получаться лучше, и со временем, думаю, проблемы с фехтованием могут вообще исчезнуть.

c4aaqlz89ka kxaooymmfvu

Конь мне достался очень большой, сильный и немного неповоротливый, но аккуратный, японка на нем проскакала маршрут, как на скачках, в некоторых моментах было страшно смотреть. На разминке он оказался послушным, я сразу поняла, как нужно ехать на нем и по маршруту,  и как итог — максимально возможные 300 очков.

wt4nb1vvyha 53eqs7onls zvkqlj4ofay 11krywgqruo

На комбайне просто сделала максимально всё, на что способна, считаю, все виды получились хорошо

r9k8gafumtq va7jpd1ovx8 fka4wt0wppu 7iaw2onzc18 rvsoddhuime ebviwtvkzca

— А планы ваши? И основные задачи?

— В планах — работать над собой! Задачи на сегодня — выступить завтра в эстафете-миксте с Кириллом Беляковым так же хорошо, как в финале, закрепить все, так сказать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ