3qhn_zvixni

Приближается Великий праздник — День ПОБЕДЫ! Самая титулованная в истории Российской тяжелой атлетики спортсменка,  четырёхкратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, рекордсменка мира, серебряный призёр Олимпийских игр-2012 Татьяна Каширина прокомментировала главному редактору «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову своё выступление в сезоне и поздравила россиян с праздником Великой Победы!

— Татьяна, вы в очередной раз, уже седьмой, первенствовали на Чемпионате Европы в Сплите (Хорватия). Появились новые соперницы? 

— Соперницы есть всегда, хотя главный соперник — это штанга. В Европе всех соперниц знаем, и ехали побеждать. Готовились в обычном режиме, сейчас не в форме я бы сказала.

 — Ваше мнение — в Европе появляются соперницы в вашей категории?

— Пока в моей категории девушкам далеко до моих результатов, но время не стоит на месте, и, думаю, появятся. Пока на данный момент главные соперники — на Чемпионатах Мира.

— Такое впечатление что недоброжелатели российского спорта уже не знали, как ваш настрой сбить, и придумали не считать третий подход…

— Судьи засчитали подход, а жури отменило решение судей. Это не только в моей категории было так.

— Отдых после чемпионата Европы был? Ваши задачи на сезон по результатам?

— Приехали с чемпионата Европы и сразу двойные тренировки. По результатам не люблю заранее говорить, всему свое время.

— А планы на чемпионат России в Чебоксарах?

— О чемпионате России ещё не разговаривали. Выступать планируем на Первенстве Центрального Федерального округа в июне.

— Приближается Великий праздник — День ПОБЕДЫ! 

— От всей души поздравляю Всех россиян и представителей других стран с Днём Великой Победы! Спасибо нашим героическим предкам за чистое и спокойное небо над головой, на наше настоящее,за возможность жить и любить! Спортсменам желаю достижения своих целей, стремиться и побеждать!

evwkj7t8eis

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ