mutthy3juda

Очередное достижение юных фигуристов — спортивной пары Александры Бойковой и Дмитрия Козловского! В этом сезоне спортсмены удачно дебютировали на взрослом Чемпионате России, заняв в компании всех сильнейших пар высокое шестое место. Победили на юниорском Первенстве России. и Спартакиаде учащихся России. Завоевали бронзу в финале юниорского Гран-при и серебро на юниорском Чемпионате мира. И вот новый весомый успех — включение в Премию «ТОП-50. Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга! О своих новостях и реакции на включение в знаменитую премию Санкт-Петербурга главному редактору «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову рассказал Дмитрий Козловский.

yguzs8t8rik

— Мы уже поставили короткую программу!!! Скоро проступим к постановке произвольной!!! Много работаем. Сейчас также занимаемся подготовкой элементов для следующего сезона. Работа кипит, и мы подходим к ее выполнению с энтузиазмом!!!

— Успели отдохнуть после такого насыщенного сезона?

— Отдыха пока у нас не было, но скоро он наступит!!! Правда я вряд ли смогу куда-нибудь поехать, у меня будут экзамены!!!

— Ваша реакция что попали в число номинантов премии?

— О попадании в премии ТОП-50 знаменитых людей Санкт-Петербурга!!! — http://top50.sobaka.ru/vote/sport/56960 Это очень важно для нас с Александрой. То, что мы уже попали в этот список, —  огромная честь для нас и большое достижение!!! Это, безусловно, наш с тренерами успех!!! Ведь мы занимается совместной работой, следовательно и успех у нас общий. Мы хотим, чтобы нас поддержали своим голосованием, потому что нам важно представлять всех молодых ребят, которые усердно трудятся с самого детства над своими результатами во всех видах деятельности, от спорта и танцев до науки и музыки! Мы представляем наше поколение парней и девчонок. И привлекаем внимание к интересам молодежи, нашим мечтам и устремлениям. А еще для нас важно в очередной раз обратить внимание на наш сложный и красивый вид спорта. Фигурное катание объединяет и спорт, и искусство, и эстетику жизни.

dzj1ega78mm

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ