iuwqpoqzhc

Сегодня герои рубрики «СПОРТ и ЛЮБОВЬ» главного редактора «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова — легкоатлетическая семья многоборцев из Челябинской области — Анна Бланк и ставший по окончании спортивной карьеры спортивным функционером начальник управления по физкультуре, спорту и туризму администрации города Копейска Кирилл Гарифуллин.

mglnrbhtgne

История нашего знакомства уже давняя. Поменяла специализацию с 400 м с/б (выиграла первенство России-2006 и ушёл тренер) на многоборье, там и познакомилась с Кириллом (тоже Мастером спорта России по легкоатлетическому многоборью). В этом году уже будет 10 лет, как мы начали встречаться. У нас все постепенно происходило, без особого романтизма. Предложение Кирилл мне сделал в мой день рождения, но расписываться не спешили, нам и так хорошо было, а потом Кирилл стал начальником управления по физкультуре, спорту и туризму администрации города Копейскаи мы решили, что он должен быть семейным человеком! Расписались и уехали в свадебное путешествие. В 2015 году осенью , когда пошли разговоры о том, что нашу сборную могут не допустить до Олимпийских игр, решили не ждать и родить ребёнка! Так как у меня было много травм, сразу после Кубка Европы мне сделали операцию на плечевом суставе (сшивали суставную губу и пришивали прикрепление бицепса), и вот в августе 2016 года мы с Кириллом стали родителями замечательной девочки, назвали ее очень красивым спортивным именем — Ника. Сейчас нам 8 месяцев!

swqxrn4wkik jkxv7rj5c4e

Роды были не простые, и к тренировкам смогла вернуться не так быстро, как хотела! Но мечтаю вернуться! Планирую выступить в сентябре на Кубке России. Муж еще и президентом Федерации лёгкой атлетики Челябинской области стал. Так что жизнь у нас активная во всех смыслах.

zomlfgoape4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ