6dsrd5zndig
Похоже, господа-товарищи, мировая легкая атлетика находится в преддверии революционных событий. То, о чем говорили нам реформаторы и активные борцы с допингом в России, «поборники» справедливости и чистоты спорта, СВЕРШАЕТСЯ!

Проектная группа Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАА) выработала рекомендации для ЕАА и Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по европейским и мировым рекордам, сообщается в релизе группы.

У меня есть несколько вопросов…

И главный — как будут определены критерии честности? И как быть при установлении рекордов при помощи пейсмейкеров? Это будет считаться честным в спортивном плане? Какие прежние рекорды подлежат отмене? И как это стыкуется с тем, что звание «рекордсмен» останется у рекордсмена, но с прибавкой слова «бывший». И к какому рангу будут относиться коммерческие старты и университетские соревнования в той же Америке, где и обновляются рекорды? Как организаторы представительных турниров будут реагировать на уменьшение очевидное и существенное рейтинга популярности . Хорошо известно, что существенная часть зрителей идет на коммерческие старты с надеждой стать очевидцем мирового рекорда. Это только малая толика всего, что хотел бы узнать… Но пока оставлю их при себе… Понаблюдаем…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ