0d78z9ewfz4

27-30 апреля в Афинах прошел второй ежегодный турнир по тхэквондо ВТФ на рейтинговом турнире G2-класса «Кубок Президента WTF» (в европейском регионе). В категории до 74 кг первенствовал Максим Храмцов, завоевавший дополнительную квоту на участие в Чемпионате Европы по тхэквондо WTF в олимпийских весовых категориях, который пройдет 7-9 сентября 2017 года в Минске (Беларусь). Свое выступление в сезоне Максим Храмцов прокомментировал главному редактору «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.

— Поздравляю, Максим, с победой на престижном турнире! Как готовились к как проходит сезон?

— Спасибо!!! Готовлюсь я уже с января месяца к чемпионату мира, с начала самостоятельно с личным тренером, и с марта месяца уже в составе сборной России. За время подготовки было проведено пять промежуточных стартов (German open, Turkish open, Fujairah open, President cup Europe и Первенство России до 21 года). Набрал максимальное количество баллов на международных турнирах (40) и на President cup (20).

— Ближайшие планы?

— Сейчас у нас неделя отдыха, или как отдых, домашняя работа, так скажем. И далее ещё два заключительных сбора непосредственно перед чемпионатом мира. Далее будут проходить турниры серии Гран-при, на которых я тоже планирую выступить. Буду стараться попасть в ТОП-16 для участия на финальном старте Гран-при.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ