kpwkukxyivk

23 апреля в Адлере проходит заключительный день Всероссийских соревнований по метаниям на призы А.А.Низамутдинова. В толкании ядра среди юниорок до 20 лет (толкают взрослой снаряд) победила представительница Москвы и Республики Башкортостан Снежана Трофимец (14,41 м). О своем выступлении и о себе Снежана Трофимец рассказала  главному редактору «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.

ey3pkhwtoma

Сегодняшним стартом в принципе довольна, так как я со скачка перешла на поворот всего 1.5 месяца назад, и это только первый старт.
Я родилась в Республике Башкортостан, заниматься толканием ядра начала у Афанасьева Б.Д. В лёгкую атлетику пошла просто попробовать себя. Изначально занималась бегом спринт 100 и 200 м), решили с тренером попробовать что-то новое, и так получилось, что ядро стало моим основным видом. Сейчас тренируюсь в Москве у Пестрецовой С.Н. и Запольского Д.В. Победительница летнего юношеского Первенства России-2016, призер зимнего Первенства России среди молодёжи-2017. Планирую летом натолкать за 16 метров и выиграть Первенство России по своему возрасту.

reoivnefrsq

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ