• hji3irvxk5g
    Сегодня на Всероссийских соревнованиях на призы А.А. Низамутдинова я заняла первое место с результатом 52,78 м. Погода была несолнечной, холодной, с пронизывающим ветром. Из-за погодных условий в секторе было сыро, мокро и влажно.Результатом недовольна. Хотела выступить по нормативу Мастера спорта. Но что-то не пошло. Не было обычного настроя и желания. Возможно, это произошло из-за погодных условий.В целом старт прошел неплохо. И подарил мне в любом случае опыт. Соперницы умницы, девочки заметно прибавили в уровне результатов. Даже чувствовался накал борьбы.
    0-00003
    — Расскажите о себе.
    — Я из Крыма, города Джанкоя. В легкую атлетику пришла благодаря папе. Он также метал диск в бытность спортсменом. Сейчас папа — мой второй тренер. В настоящее время тренируюсь у Синицына Александра Владимировича. Карьеру начала, тренируюсь у отца Юрия Борисовича Белякова. Уже 8 лет занимаюсь лёгкой атлетикой. Пять лет выступала за Украину. Ездила на Юношеские Олимпийские игры в китайском Нанкине, завоевала там серебряную медаль. В России выступаю уже третий сезон. Выигрывала несколько первенств России.
    eesryufl4dk
    rjobn_kx9sc
    — Планы и задачи?
    — В планах выступить на чемпионате России. Задачу ставлю только одну — показать достойный результат. Надеюсь, к летнему сезону у меня все стабилизируется, и я смогу показать достойные результаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ