awi7gpflc3o

9 апреля в Колорадо-Спрингс (США) завершился чемпионат мира по синхронному фигурному катанию. Петербургский «Парадиз» стал двукратным чемпионом мира, набрав за две программы 208,70 балла. Триумф россиянок главному редактору «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову прокомментировала основатель и старший тренер команды «Парадиз» и Санкт-Петербургского синхронного катания Ирина Яковлева.

jhi-k8bcam4

С победой, Ирина Александровна! Это была нелёгкая задача закрепить успех апреля 2016 года. Но Ваш родной и  любимый «Парадиз» снова лучший в мире!

togszph6h-u

— Спасибо огромное, наш дорогой друг Алексей! Признаюсь, очень много неожиданностей свалилось на нас. Тем слаще вкус Победы! Мы вместе преодолели все трудности. Мы подтвердили свой статус лучшей команды Планеты, став двухкратными Чемпионками Мира! Мы вложили в эту победу очень много труда, души, веры, и девочки сделали невозможное! Мы уже и сами не рассчитывали на такой результат, взяв на себя ответственность выступать в неполном составе и дав этим самым фору своим соперникам. Наша задача стояла достойно защитить честь России в сложившейся ситуации. И мы с этой задачей справились! Я очень горжусь своими девочками и командой, которая принимала участие в их подготовке. Отдельное спасибо Яковлеву А.И., Черновой Е.С., Зимину С., Капитонову А.П., и, конечно, нашему врачу Кульчицкой Т. А. Низкий всем поклон!!!

zlqvjbjgif0

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ