• vvpnhlkfo0c
    8 апреля в Анталье (Турция) продолжился этап Гран-при по дзюдо. Россиянин Станислав Семёнов победил в весовой категории до 81 кг. Свое выступление представитель Республики Северная Осетия — Алания Станислав Семёнов прокомментировал главному редактору «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.
    dw0fr0p1eca
    — Станислав! С победой на представительном старте серии Гран-при в Турции! Расскажите как прошли схватки, какая была самая сложная?  
    — Спасибо большое за поздравления! Все схватки были тяжелыми. Если не на ковре, то настроем на них. Самой тяжелой получилась встреча за выход в финал с Тамазом Киракозашвили из Грузии. Недооценив соперника, упал на «вазари»,пошел отыгрываться и пропустил еще один бросок на «вазари», но в конце схватки удалось дожать соперника и заработать оценку с переходом на удержание. В финале смог «сконтрить» соперника — южнокорейца Минки Сона на «вазари» и удержать это преимущество до конца встречи.
    — Расскажите, как пришли в мир дзюдо.
    — Родился и вырос в Северной Осетии, в городе Владикавказе. Когда мне исполнилось 12 лет, мама решила, что пора нас с братом отдавать на спорт. Долго думать не пришлось, куда и на какой, потому как, тогда для мамы было важно, чтобы зал находился недалеко от дома. Она много работала и искала что-нибудь ближе к дому. Вот и подсказали ей зал, который тогда находился на юридическом факультете Северо-Осетинского государственного университета имени К.Л. Хетагурова (СОГУ). Там мы познакомились с моим первым тренером — Эдуардом Дзуевым, который и сегодня является моим наставником. Представляю спортивный клуб «Новый Поток»(New Stream)/ Был победителем первенства России до 23 лет. Бронзовым и серебренным призером первенств Европы. Есть бронзовая и золотая медаль с чемпионата России. Три бронзовые медали с «Гранд шлемов». И одна золотая с Гран-При. Серебро клубного чемпионата Европы.
    h1qoinnek30
    — Какую цель ставите себе?

    — Задача — идти вперед и завоевывать все большие вершины.

    Дзюдо. Этап Гран-при. Анталья (Турция), 8 апреля

    Полуфинал. Станислав Семёнов (Россия)  — Тамаз Киракозашвили (Грузия).

    https://youtu.be/4ylbE6jEzI8

  • Финал. Станислав Семёнов (Россия) — Минки Сон (Южная Корея).https://youtu.be/zBzyPupWjoE

    Видео размещено на канале kavkaz_ sports Там же можно посмотреть все схватки Абдулы Абдулжалилова на Гран-при в Анталье.

    Страницы ВКонтакте — Kavkaz Sports kavkaz_sports

    Инстаграмм — kavkaz_sports

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ