Главный редактор «Спорт Изнутри» Алексей Зубаков продолжает следить за новостями с олимпийской гребной базы в посёлке Лозовый Приморского края.  Скоро первые старты сезона. Репортаж о подготовке к старту сезона.

qmmweppecx8 4zruluzt3n0 kheg_pep78k

В рамках подготовке к соревнованиям — Чемпионату Приморского края по гребле на драконах в поселке Лозовый Партизанского городского округа Приморского края команды собираются на мини-сборы на незамерзающем озере Теплое на олимпийской гребной базе. Сейчас это единственная возможность выйти на воду, поскольку навигация маломерных судов закрыта до середины апреля. Спортсмены заезжают вечером пятницы в гостиницу » Олимпийская» и в субботу, воскресение выходят на тренировку на воду дважды в день. Удивительные ощущения и яркие эмоции после тренировок в залах дарит гребля на открытой воде. Замечательная солнечная погода балует приморских гребцов.

4bbj09vsokm qydyaqlcpb4 cqlx_gtglxw

Утренние пробежки, дневной сон, полноценное питание — все условия для тренировочного процесса. Очень хотелось бы увидеть на подобных сборах и сильнейших российских каноистов и байдарочников  перед летними Олимпийскими играми-2020 в Токио.

Будет ли база задействована масштабно, дождутся ли  ремонта базы в поселке Лозовый приморские гребцы? Вопрос волнует общественность, профессионалов и любителей спорта. Кстати, на базу приезжают и тренеры со спортсменами и из Хабаровского края. В настоящее время для них это также единственная возможность выйти на воду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ