jVveXs-lRtY kU9QcspUqNs

9 мая в поселке МИС Подольского района Московской области прошли основные соревнования в рамках  Фестиваля спортивной ходьбы «Подмосковье». Серди женщин в заходе на 10 км с отличным временем (41.59) первенствовала представительница Москвы и Чувашской Республики, серебряный призер зимнего чемпионата России Марина Пандакова, опередившая Надежду Сергееву (42.38) и Яну Смердову (45.33). Своими впечатлениями Марина Пандакова поделилась со спортивным аналитиком Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексеем Зубаковым.

 

— Марина, поздравляю с победным заходом в праздник Великой Победы!

— Спасибо большое. Старт проходил в подмосковном поселке МИС. Трасса сложная, подъем и спуск. Погода была очень хорошая. Народу было прилично, поддерживали, подбадривали. Атмосфера торжественная, чувствовался праздник, музыка гремела, дети показывали концерт, были даже небольшие соревнования между зрителями по отжиманию.

 

— Как проходит подготовка после медального выступления на чемпионате России?
— После зимнего чемпионата подготовка шла стабильно. Работали по накатанной программе. В планах — готовиться к летнему чемпионату России также дома, на сборы никуда не собираемся. В Чебоксарах есть все условия для того, чтобы грамотно подойти к старту.

 

При перепечатке ссылка на Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ