7qlhwhcbjno

t4fxxeqsdq4

Фото  tulup.ru

19 марта в Тайбэе завершился юниорский чемпионат мира по фигурному катанию. В парном катании россияне  Алина Устимкина / Никита Володин –  заняли шестое место. Своими впечатлениями от Тайбэя Алина Устимкина поделилась с главным редактором «Спорт Изнутри» Алексеем Зубаковым.

Город мне очень понравился, я впервые в Тайбэе, давно мечтала посетить эту страну.
Правда, климат не привычный, очень влажность большая. Местную еду я попробовала только после соревнований,  так как мне папа говорил что не стоит пробовать что-то новое до соревнований, все таки организм не привык. Если честно, то вся еда такая острая, что мне не очень понравилось. С акклиматизацией было легко, правда спала я почему-то дольше тут, чем обычно.

В Тайбэе много достопримечательностей, мы почти каждый день гуляли и смотрели интересные места: Тайбэе 101, зоопарк, катались на гондолах и ещё ряд мест обошли.

Хочу поблагодарить наших тренеров, которые помогали нам готовиться к этому чемпионату — Соколова А.В. , Молотова В.Н. , Пронину В. В. , Соловьева Р. А., и отдельное спасибо Рукавицыну Е. В. и Усатову Р. А. За мою подготовку по прыжкам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ