img_20170316_154113_638

16 марта 2017 года, в Музее спортивной славы Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА) состоялась официальная церемония передачи атрибутов Эстафеты спортивного огня III зимних Всемирных военных игр: формы факелоносца, лампады и факела.

В мероприятии приняли участие Послы Игр – двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, заместитель начальника ЦСКА по работе с личным составом подполковник Светлана Ишмуратова и трехкратный серебряный призер Олимпийских игр по санному спорту капитан Альберт Демченко. Церемонию провела пресс-секретарь командования ЦСКА Екатерина Агафонова

img_20170316_154413_271

Портал «Спорт Изнутри» размещает интервью Алексею Зубакову трехкратного серебряного призера Олимпийских игр по санному спорту капитана Альберта Демченко

— Сегодня в Музее спортивной славы ЦСКА состоялось знаменательное событие — торжественная передача символов огня Третьих зимних Всемирных военных игр, и я очень рад, что был удостоен такой чести, как быть Послом этих Игр и поучаствовать в передаче атрибутов огня, которые теперь будут находиться у нас в Музее спортивной славы ЦСКА.

20170316_1520480

— Ваше отношение к проведению в Сочи Третьих Всемирных Военных игр?
— Безусловно, радует тот факт, что на территории России проходят различные крупные спортивные соревнования. И в том числе, конечно, вдвойне приятно, если это связано с ЦСКА. Поскольку я являюсь капитаном ЦСКА и меня много всего с ним связывает. Очень рад, что Всемирные военные игры прошли на нашем олимпийском курорте — Сочи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ