6xjikqrzxzu-1

Уважаемые друзья! Понимаю, мое заявление кого-то расстроит! Но дальше осуществлять деятельность в нормальном объеме не могу. Как написал мне в личку один знакомый с моими материалами болельщик, он глубоко понимает атлетов, которые отказали мне в сотрудничестве. Они не знают, кто я такой, я ни как не известен и нет признаков доверия. Правда, он не учел, что только один процент спортсменов, к кому я обращался, отказали мне в общении. Это к слову. Но его правда в том, что я не известен широкой аудитории болельщиков.   И это факт, поскольку я сознательно отказался от дешевой популярности в виде репостов главных новостей дня в плане результатов. Также у меня нет материалов скандального содержания, бросающих негативную тень и порочащих российский спорт.  Моя цель изначально состояла в том, чтобы показать чистоту российских спортсменов, намного более чистую  в сравнении с их коллегами из некоторых других стран. Вот, я не раз затрагивал тему отсутствия системы терапевтических разрешений в России. И вот сейчас об этом уже высказался сам президент Всемирного антидопингового агентства Крейг Риди. Также я сознательно освещаю непопулярные виды спорта в надежде привить к ним хотя бы интерес. К сожалению,подавляющему числу российских спортивных федераций моя популяризация не нужна, как и спортивным функционерам. Хотя я вижу, как радуются спортсмены и тренеры  в регионах, когда к ним меняется после наших публикаций отношение на местном уровне.  Развитие и популяризация регионального спорта — это еще одна важная цель портала.  И, конечно, нельзя забывать о наших юниорах. Если думать о будущих успехах, то их просто не будет, если забудем о юниорских стартах.

Так и работаем, в основном при негативном отношении большинства «коллег по цеху». Все из-за того, что нас  считают «выскочками без рода и племени», мешающими нормально работать в том числе госСМИ. А то, что мы единственный портал, который не пишет ничего негативного о российском спорте, и оставаясь при этом независимым, умалчивается. Не буду приводить примеры отношения к нам коллег. Но при желании готов представить все эти факты.

Естественно, надеяться на финансовую составляющую для хотя бы подобия полноценной работы, не приходится. Да, я болею, но я старался сделать все для восстановления престижа российского спорта. Возможно, в чем-то преуспел. Специально не буду приводить никаких положительных примеров. Кто хочет, сам поймет. А убеждать людей зомбированных не хочу. Как и слушать оскорбления в мании величия, в отсутствии аналитического умения, и так далее. Поэтому вынужден заявить, если в ближайшие недели не произойдет улучшения ситуации, просто завершу свою деятельность.

Всем спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ