csatlo-b6_4
7-9 марта Портал «Спорт Изнутри» посвящает россиянкам — замечательным спортсменкам, легендам мирового спорта и юным звездочкам, а также женщинам -руководителям, активно способствующих сохранению и приумножению победных традиции спортивной России. Российская легкоатлетка, чемпионка мира и Европы в помещениях в тройной прыжке Екатерина Конева в этом сезоне взяла паузу в спортивных занятиях. О своих будущих планах в спорте Екатерина Конева рассказала главному редактору портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.
— Екатерина, поздравляю Вас  с самым любимым россиянками праздником — Международным Женским Днем! Как ваше настроение? В спорт возвращаетесь?
— Огромное спасибо! Настроение хорошее. Отдыхаю от спорта и наслаждаюсь семейной жизнью. Решила подать индивидуальную заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций на участие в международных стартах, чтобы потом не находиться в стадии ожидания. Летний соревновательный сезон пропущу. Но начну тренировки и планирую вернуться зимой.
— Для вас праздник 8 марта особенный. Именно в праздничные для россиянок дни вы побеждали и на чемпионате мира, и Европы.
— Да, вы правы и надеюсь следующей ранней весной снова смогу сделать себе подарок на чемпионате мира в помещении.
— Вы следите за прыжками в длину вашего супруга Сергея Полянского?
— Конечно! Очень жаль, что Сергей травмировался в первой же попытке на чемпионате России в помещении и не смог себя реализовать. Но Артём Примак смог продолжить победные традиции нашей дружной команды под руководством заслуженного тренера России Александра Цыплакова, показав великолепный результат в прыжках в длину (8,21 м). А с Сергеем мы ещё себя покажем.
Пользуясь случаем, поздравляю и себя, наших с Сергеем любимых мам, и всех россиянок с таким замечательным, по-настоящему добрым, светлым и позитивным праздником! С 8 марта!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ