[:ru]mQeun55_cVg

8 мая, в Бранденбурге (Германия) завершился чемпионат Европы по академической гребле. Россиянки Елена Орябинская, Юлия Попова, Александра Федорова, Анастасия Карабельщикова, Алевтина Савкина, Елена Лебедева, Юлия Иноземцева, Юлия Калиновская и Ксения Волкова завоевали бронзу в восьмерку с рулевой. Выступление россиянок спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову кратко прокомментировала участница российского экипажа, чемпионка Европы-2015 в восьмерках Анастасия Карабельщикова.

— Выступление удовлетворительное. Мало что получилось, но на финальной гонке собрались и все-таки поняли, что можем и умеем грести. В данный момент рассадка изменена в связи с проблемами со здоровьем одного из членов команды. В дальнейшем планируем за счет этого выбрать секунды и нужный ритм. В любом случае хотелось повторить успех прошлогоднего чемпионата Европы, но мы верим, что самые яркие победы еще впереди!

При перепечатке ссылка на Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна.[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ