niv34n79ppe

26 февраля, в Альтенберге (Германия) завершился финальный этап Кубка мира по санному спорту. В эстафете сборная России (Татьяна Иванова, Роман Репилов, Владислав Южаков / Юрий Прохоров) стала бронзовым призёром. Победили немцы, вторые – латвийцы. Россияне в общем эстафетном зачёте Кубка мира заняли третье место. В соревнованиях женщин весь пьедестал заняли немки: победила Натали Гейзенбергер, второй была Татьяна Хюфнер, третьей – Даяна Эйтбергер. Россиянка Татьяна Иванова на финальном этапе была четвёртой, но стала третьей в итоговом зачёте Кубка мира. Своё выступление в сезоне Татьяна Иванова прокомментировала Алексею Зубакову.

Татьяна! С итоговой бронзой Кубка мира! Расскажите о своих эмоциях от этого сезона, переменного и интересного.

— Сейчас эмоций практически нет. Очень сильная усталость, многое не получилось, но и в каких то моментах я не ожидала, что выиграю! Например, в Корее! Сезон трудный для меня, много сил вложено и моих,  и тренеров, и специалистов.

Что удалось в сезоне? А что не очень?
— Думаю, что по результатам видно, где получилось, а где — нет! Но я настроена по боевому. Ведь впереди — главный старт — Олимпийские игры!

Ваши планы?
— Сейчас  улетаем домой на 10 дней, а потом едем в Сочи на чемпионат России. И только потом будет отдых!

А на будуший олимпийский сезон?
— На будущий сезон плодов не строю. Просто хочу быть лучше, чем уже была!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ