mz2fqsv2_qm

Портал «Спорт изнутри» Алексея Зубакова представляет «Баскетбол. Евролига. Мужчины. ЦСКА — «Маккаби Фокс» (Израиль) — 93:81». Репортаж Лины Фёдоровой.
— В такой знаменательный день — Праздник Защитника Отечества, наши Армейцы должны показывать только хорошую игру, чем они, собственно, и занялись с первой четверти. Начав с «трёшечки», команда ЦСКА сразу же показала свой боевой настрой на игру. Уже за 2,5 минуты разрыв между соперниками составляет 13 очков! Игра обещает быть интересной! Не успела вторая четверть начаться, как наш всеми любимый Милош Теодосич делает трехочковый бросок в кольцо команды соперника! Многочисленные передачи от MVP матча всех звёзд ВТБ и остальных старичков команды делают своё дело, за 4 минуты до конца четверти счёт 43:33 в пользу команды ЦСКА!  Решающие броски Кайла Хайнса увеличивают разрыв от команды Израиля до счёта 54:48!

kspxjxujdxe

Для нашей команды вторая подовина матча началась не слишком удачно, в самом начале получает небольшую производственную травму снайпер нашей команды Нандо де Кало, но это нисколько не повлияло на командный настрой, именно поэтому Милош Теодосич задал ход игре, направленной снова в русло команды Армейцев! 3а три минуты до конца четверти счёт 65:58. Нервы и силы обеих команд на пределе, именно поэтому разрыв между командами постепенно сокращается, смотрим! Заключительная четверть приближается к концу, все устали, но только не ОНИ! Лидерство по прежнему в наших руках, счёт 75:68. На пятой минуте Де Коло забивает «трёху», смена игроков на паркете — и снова в игре Джеймс Огастин, который по ходу всей игры так и не успел отличиться качественной игрой, зато по активным передачам ему равных не было! Полторы минуты до конца матча счёт 90:76, невероятно! На последних секундах забивает Никита Курбанов, чем и завершает игру со счётом 93:81! С Победой ЦСКА и с Праздником, УРА!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ