ltca4ekxby0

21 февраля в Москве завершился чемпионат России по легкой атлетике в помещении. В прыжках в длину второе место у Фёдора Киселькова из Владивостока, преодолевшего рубеж 8 м (8,11). Свое выступление Фёдор Кисельков прокомментировал Алексею Зубакову.

—  С серебром чемпионата России и личным рекордом, Фёдор! Мы с вами общались в конце июля. Что произошло с прошлого интервью в вашей спортивной жизни?

— Интервью я давал еще летом, поэтому произошло много событий…
Подготовку к этому зимнему сезону начал в октябре месяце дома во Владивостоке, потом два очень продуктивных месяца (ноябрь и декабрь) в Сочи на российском УТС.
Дальше опять домой, и весь январь делали упор на технику.

Сезон начался в конце января на домашнем (во Владивостоке) старте, сбегал 60м — 6,85.
4 февраля открыл прыжковый сезон неплохими прыжками на «Русской зиме» — 7,79 м.
На первенстве России среди молодежи в Санкт Петербурге (10-12 февраля) не получилось выступить в полную силу.
После Питера до Чемпионата России оставалась неделя, которую я с тренером использовал по максимуму. Была проведена плотная работа над ошибками.

На Чемпионате России в финале хорошо попал в себя в нескольких попытках, одна из которых оказалась рекордной для меня (8,11 м). Я просто расслабился и прыгнул в свое удовольствие, так как вся эта атмосфера, духовное и физическое состояния располагали к показанию хорошего результата.

— Сезон завершен?

— Нет, сезон еще не закончен. 23-24 февраля буду защищать флаг своего вуза- ДВФУ на чемпионате России среди студентов в городе Ярославле.

После этого заключительного старта тренер даст отдохнуть недельку, а потом опять начинать все по новой, так как летний сезон не за горами.

kggwznkfrpy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ