pvfr8whjcn8

24-26 февраля в Кёнигзее (Германия) пройдет чемпионат мира в индивидуальных видах по скелетону. Официальный представитель Федерации бобслея и скелетона Санкт-Петербурга Алексей Зу6аков сообщает горячие новости от Динамовца из Санкт-Петербурга Павла Куликова

tg_qjtvcg-4Кёнигзее, Германия, Открытие Чемпионата Мира по бобслею и скелетону 2017.

qkgtfitmgycСпорт — посол Мира и Дружбы. Павел Куликов с друзьями из Ирландии (Брендэн Дойли), Ганы (Акваси Фримпонг), Ямайки (Антони Ватсон).

oknwxsydkh8Не первый год выступает на соревнованиях по скелетону спортсмен из Израиля Адам Эдельман. Своими впечатлениями об открытии Чемпионата Мира в Германии Павел Куликов и Эйджей Эдельман поделились с телеведущим из Великобритании. Так же спортсмены рассказали о тяготах длинного спортивного сезона вдали от дома и помощи друг другу.

pvfr8whjcn8
 С 2013 года следит за выступлениями скелетониста из Санкт-Петербурга Павлом Куликовым президент Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) Иво Ферриани. При встрече на открытии Чемпионата Мира 2017 года Иво Ферриани пожелал Павлу здоровья и удачного выступления на третьем соревновании такого ранга в спортивной карьере Павла Куликова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ