lss4a3vx634

21 февраля в Москве завершился чемпионат России по легкой атлетике в помещении. В прыжках в длину третье место у Максима Колесникова, впервые преодолевшего рубеж 8 м (8,01). Свое выступление Максим Колесников прокомментировал Алексею Зубакову.

С бронзой, Максим! Поздравляю с преодолением 8-метрового рубежа.

— Спасибо большое! Так обещал вам в середине января…

— Какие новости у вас были после нашего общения?

— После «Мемориала Озолина и Дьячкова», прошедшем в Москве, где удалось выиграть этап Зимнего легкоатлетического тура ВФЛА, не очень удачно выступил на «Мемориале Алексеева» в Санкт-Петербурге, в беговой дисциплине — 60 метров, всего 6.91… Но к главному старту в основной специализации подготовился во всеоружии…

И как оцениваете свое выступление?
— Старт выдался классный, с первой попытки за 8 метров, да ещё и по личному рекорду! Это было круто,  правда, потом технические моменты не позволили прибавить, но, чувствую, что мог прыгнуть и подальше. Как далеко,  говорить никому не буду… Хотел выиграть , но в итоге третий с отличным результатом, давно не было такого сильного чемпионата России в помещении, на моей памяти так лет 8 где-то. Если бы отменили отстранение россиян от участия в международных стартах, всех троих взяли на чемпионат Европы… Но… Будем работать дальше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ