a4lra7zs5vq

21 февраля в Москве завершился чемпионат России по легкой атлетике в помещении. Второе место в беге на 800 м занял представитель Республики Бурятия Николай Вербицкий, обновивший личное достижение 1.48,22. Свое выступление Николай Вербицкий прокомментировал Алексею Зубакову.

pxp98ysccj4

— Зимним сезоном остался доволен, установил три личных рекорда , два из которых показал на Чемпионате России, в забегах — 1:48.67 и в финале — 1:48.22, как и планировали с моим тренером. Все поставленные задачи на сезон выполнены, теперь будем готовиться к летнему сезону, хочу сказать огромное спасибо, всем, кто меня поддерживал, моим родным, друзьям, моей группе, с кем я тренируюсь, и отдельное спасибо моим тренерам — Домнину Виктору Дмитриевичу и Яковлеву Павлу Кузьмичу, а также поблагодарить всех болельщиков легкой атлетики, которые пришли поддержать нас на трибуны, всем ребятам, с которыми я бежал тоже большое спасибо!
Очень надеюсь, что нашу Великую легкоатлетическую державу восстановят в правах, и мы сможем выступать на международной арене!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ