20170215_145310

В Адлере 15 февраля стартовало юниорское первенство России. В метании диска среди юниоров до 20 лет победил Константин Ефремов. Свое выступление Константин Ефремов прокомментировал главному редактору портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.

20170215_145212

— Погода не могла не повлиять на старты. Мокрый снег и времени сильный порывистый ветер не стали нашими союзниками в уровне результатов. Готовились к совсем другой погоде согласно прогнозам синоптиков. Возможно, сыграл свою роль и новый, более тяжелый, снаряд в связи с переходом в юниоры. До своего результата недобрал 4 метра.

— Вы сегодня опередили своего давнего соперника еще по юношеской категории Алексея Кислицу…

— У нас дух соперничества с Алексеем Кислицей. Мне удалось выиграть у него второй подряд ответственный старт. Летом победил на юношеском первенстве России.

— Где готовились к старту?

— Готовились в Москве и последние две недели здесь, в Адлере. Сейчас поедем в Москву к весенне-летнему сезону готовиться и форму набирать получше.

— Как пришли в легкую атлетику?

— В легкую атлетику пришел спонтанно. Занимался футболом и три года назад мой первый тренер пригласил меня попробовать в легкой. И пошло. Позанимался пару месяцев и меня пригласили в Москву. Сейчас представляю Москву и Ростовскую область.

— А кто тренеры?
— Первый тренер — Владимир Аркадьевич Баршев. А в Москве меня тренируют супруги Ивановы.  Михаил Васильевич и Валентина Алексеевна.

— А почему выбрал иетание?

— Это очень круто и интересно. И сила нужна. И ум. Сочетание классное!

— Какие планы на лето?

— В планах на лето надеемся, что нам дадут возможность показать свой уровень и на международных стартах.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ