1-610

3-5 февраля в Санкт-Петербурге прошло юниорское Первенство России по фигурному катанию. В танцах нам льду четвертое место у Софьи Полищук и Александра Вахнова. Выступление танцевальной пары главному редактору Портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову прокомментировала Софья Полищук.

1-614

— Софья, на первенстве России вы выступили на хорошем уровне, хотя и остановились в шаге от пьедестала… Расскажите о старте в Санкт-Петербурге?

— Спасибо за добрые слова! В целом старт нам очень понравился! Хорошая организация, тёплый приём и громкие аплодисменты зрителей! Короткий танец мы проехали хорошо, тренер была довольна. В принципе мы сделали все, что тренировали, но совершенству нет предела! В произвольной программе, мы допустили некоторые ошибки, которые нам и не позволили взойти на пьедестал! Но мы не расстраиваемся, не опускаем руки. Идём дальше! Будем доводить все до совершенства с нашей командой: Тренерами- Светланой Ляпиной, Олегом Овсянниковым и с нашим специалистом Фрэнком! А также с нашими хореографами- Еленой Борисовой, Тамарой Смирновой и Джонатаном Гуррейро! Мы бесконечно благодарны за их работу и время, проведённое с нами!

1-611

— Удалось посмотреть достопримечательности Северной столицы?

— В Питере мы бывали, но это, к сожалению, было давно. Когда был перерыв между программами, мы пошли гулять по вечернему Питеру. Ощущения незабываемые! Весь Питер горит огоньками, и создаётся ощущение тепла и уюта. Мы побывали в Казанском Соборе и даже попали на службу! Собор очень красивый и светлый! Прогулялись по Невскому проспекту, замечательная архитектура которого создает ощущение другого века. Поездкой в Питер мы остались очень довольны, хотели бы ещё не раз сюда приехать!

1-612

1-615

Фото Михаила Шарова и 38-studio.com

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ