0-702

3-5 февраля в Санкт-Петербурге прошло юниорское Первенство России по фигурному катанию. Среди спортивных пар отлично выступили дебютанты соревнований — юные фигуристы из Екатеринбурга Елизавета Жук и Егор Бритков Выступление спортивной пары главному редактору Портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову прокомментировала Елизавета Жук.

0-700

— Елизавета! Ну что можно сказать, задачу решили в Питере! Ваш тренер Филипп Тарасов рассчитывал в самых смелых прогнозах на ТОП-5. Учитывая, что у вас по возрасту пока есть ограничение на первенство мира. Но вы оказались всего в двух баллах от медали. Как старт? Все получилось? Результат достойный в сумме! Ваше самое лучшее выступление? Что нибудь меняли? Кто автор ваших достижений? 

0-704

— Спасибо Вам за добрые слова! Нет, в программах ничего не меняли. Автором наших достижений является наш тренер Филипп Александрович Тарасов.  Он очень много с нами занимается, и ещё спасибо Нине Михайловне Мозер, она разрешила нам две недели потренироваться в Москве на ледовом катке «Вдохновение» перед стартом на первенстве России. Я очень благодарна нашему тренеру за все, что он для нас делает. И конечно, спасибо Егору Бриткову,  он — замечательный партнер и друг. Конечно, мне обидно что упала в произвольной, но никто от этого не застрахован, по технике, даже с падением, мы вторые в произвольной. Правда, думаю, на чемпионате России в Челябинске мы лучше катались.

0-704

— Чемпионат России помог поверить в себя?

— Да, конечно! А ещё я поняла, что могу кататься первой, раньше очень не любила этот стартовый номер.

0-701

— Ваши планы ближайшие?

— Сейчас выступим на Спартакиаде и будем ставить новую произвольную программу.

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ