fbh8oele9nm

В Зеленодольске проходит Кубок России по тяжелой атлетике. В весовой категории до 58 кг первенствовала действующая чемпионка Европы в категории до 63 кг Наталья Хлёсткина — с результатом 204 кг (90 — рывок + 114 — толчок). Свое выступление  Наталья Хлёсткина прокомментировала главному редактору Портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.

— С победой, Наталья! Как готовились к сезону?

— Спасибо! Подготовка проходила на учебно-тренировочном сборе в Рузе, за 3 недели удалось набрать неплохую форму, после отдыха сменила весовую категорию в меньшую сторону.

— Как прошел старт? Как результат? Цель старта?

— Результат оцениваю на «4», так как из шести подходов подняла только четыре. Изначально не планировала выступать, но, посовещавшись с тренером, решили все-таки выступить. Благодаря конкуренции, смогла показать достойные килограммы. Цель Кубка России — в первую очередь, почувствовать помост и, конечно же, «прикинуться»!

— У вас изменился личныйтренерский штаб…

— С этого года у меня два тренера, это так же Иванов Геннадий Геннадьевич и Мышковец Юрий Михайлович. На данный момент выступаю только за Московскую область.

— Ваши планы? 

— Далее предстоит подготовка к чемпионату Европы, пока загадывать ничего не буду. Надеюсь все пройдёт успешно! В планах так же стоит и подготовка к чемпионату России в Чебоксарах.

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ