0-580

В Зеленодольске проходит Кубок России по тяжелой атлетике. В весовой категории до 63 кг третье место у Надежды Ломовой, завоевавшей свою первую медаль после длительного восстановления из-за травмы, полученной на чемпионате Европы-2015 в Тбилиси. Свое выступление Надежда Ломова прокомментировала главному редактору Портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.

— Результатом не очень довольна. Толчок не получился.

—  А волновались, выходя на старт?

— Волнение ощущала, но в разминке и на помосте все спокойно было. Правда, в толчке надо было использовать спортивную злость, но поняла это и включилась в борьбу только в заключительном подходе.

— Это второй старт после возвращения?

— Это — уже третий  старт — Кубок Президента РФ, который прошел в марте 2016 года в Казани, затем майский чемпионат России во Владикавказе. И вот первое медальное выступление после возвращения на помост. На призовое место возвращались 1,5 года. И еще есть, над чем работать.

aedcorlzyd0

— Кто помог вам пережить сложное время?

— Пережить время восстановления мне помогли мой тренер Владимир Алексеевич Семенов, мои друзья и врачи 83-й больницы города Москвы. И руководство Департамента по физической культуре и спорту Новгородской области и ЦСП Новгородской области благодарю за помощь.

— Планы какие теперь?

— Работаем дальше… Возвращаем былую форму!

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ