0-505

«Спорт Изнутри» приводит прогноз на грядущий Чемпионат Мира по биатлону в австрийском Хохфильцине нашего читателя и молодого легкоатлета Вячеслава Матузова.

Чемпионат Мира по биатлону 2017 — предпоследний шанс нашего биатлона доказать, что наше нынешнее руководство не промахнулось.
9 Февраля стартует Мировой биатлонный чемпионат в Австрийском Хохфильцене. На повестке нынешнего чемпионата стоит несколько вопрос и интриг. Перечислю некоторые из них:
— Станет ли Мартен Фуркад за один чемпионат Мира шестикратным чемпионом?
— Покажет ли свой доминационный потенциал Лаура Дальмаер и сборная Германии?
— Подойдет ли в идеальном состоянии к чемпионату Мари-Дорен Абер?
Ну и, конечно, Российская повестка и о ней более подробно:

0-500
1) Проблема доклада Макларена и давление на Старых и Логинова. По итогам конгресса IBU  было принято решение о лишении проведения Мирового первенства 2021 года у Тюмени, но сегодня есть информация о том, что решения было принято вне рамок конституции IBU. Но сериал “Макларен и царапины” продолжится еще неизвестно сколько, а о последствиях сказано более подробно в этой статье: http://sport-analitika.ru/2016/12/16/7128/

0-501
2) Всероссийская «хочушка» продлит свою серию без золота на Чемпионате Мира?
Я думаю, что вы понимаете, о ком я говорю. Этот «хочушка»- Антон Шипулин… Практически каждый чемпионат Антон нас тащит в медальной таблице, оставляя безмедальные баранки. Но нужно просто забыть все свои желания, ошибки и с холодной головой пробежать весь чемпионат! Но надеемся, что в этот раз повезет и долгожданная медаль будет в руках у Антона. Не буду говорить какая, так как боюсь сглазить…

0-502
3) Женская сборная России пропала или… Для нашей женской команды трудно что-либо предсказать. Остается только процитировать: После олимпийского серебра в Сочи россиянки лишь раз оказывались в эстафетных призах (Антхольц-2016), зато трижды обновили антирекорд (в прошлом сезоне 9-е место, потом 11-е и сегодня 13-е). И, судя по всему, это еще не предел. У СБР нет понимания, что делать с женским биатлоном. Отмазки в духе «баба Маша еще не родила» – роспись в беспомощности. Назначение старшим тренером Валерия Медведцева за несколько дней до подачи финальных списков в Минспорта – роспись в беспомощности. Решение сделать старшим по ходу сезона 33-летнего Виталия Норицына, которым управляет главный тренер Александр Касперович – роспись в беспомощности. Хаотичный вызов молодых биатлонисток – роспись в беспомощности. Опять «надцатое» место – роспись в беспомощности.
Ничего нового.(c) блог Павла Копачева и Вячеслава Самбура. А от себя скажу одно: мы сами завалили женскую биатлонную сборную… Ведь как бы ни гнали всех собак на тренеров, но проблема в наших академиях и отсталости подготовки детского биатлона…

0-503
4)Мужская сборная и её потенциал. У мужской сборной большой потенциал и тут нет споров, но реализовать его на главном старте года наши тренера не могут с 2011 года… Но есть надежды, что результат 2016 года не повторится.
5) Медальные прогнозы на чемпионат Мира. Ну, я думаю план для нашей команды это 1-2 медали… Я надеюсь, что все получится, и мы сможем оправдать все самые смелые надежды на медали, но сложившаяся тенденция не позволяет нам надеяться на большее, но когда-то нужно прекращать данную тенденцию… Хочется верить, что ум наших тренеров будет направлен в правильную сторону, и спортсмены не подведут Россию и болельщиков!
Мой прогноз на смешанную эстафету:
1. Германия
2. Норвегия
3. Франция
Всем хорошего чемпионата Мира! Вперед Россия!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ