0-135

3-5 февраля в Санкт-Петербурге прошло юниорское первенство России по фигурному катанию. В танцах на льду первенствовали  и выиграли квоту на юниорский чемпионат мира Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировала Анастасия Шпилевая.

0-136

— Нам очень приятно, что такое большое количество людей разделяют с нами радость победы и присылают свои поздравления! Спасибо! Мы рады, что смогли показать все, над чем работали, прокатали обе программы чисто и уверенно.
Питер встретил очень тепло: замечательная организация соревнований, приветливые люди, радушные зрители. Красота города, с его уютными, насыщенными историей улочками и многочисленными достопримечательностями, — вдохновляет! В этот город нельзя не влюбиться!
Именно с таким настроем мы и вышли на лед. Катались в удовольствие и надеемся, что зрители это почувствовали!

— Соавторы вашего успеха?
— Наш успех- это заслуга всей нашей тренерской команды. Спасибо большое Жук Ирине Владимировне, Свинину Александру Васильевичу, Волобуеву Ивану Николаевичу, Самарской Алёне Игоревне, Войнову Михаилу Евгеньевичу, Виноградовой Екатерине, Симак Жанне.
Также благодарим наших родителей, и всех тех, кто в нас верит и переживает. Эта поддержка придаёт нам силу и желание идти только вперед!

Фото Михаила Шарова:

1hkh3kzsuco

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ