0-900

5 февраля в Москве, в ЛФК ЦСКА, завершился всероссийский турнир «Русская зима». В прыжках в высоту первенствовала действующая чемпионка мира Мария Кучина (1,91 м). Свое выступление Мария Кучина прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову.

Старт как старт.Конечно, организация «Русской зимы» традиционно высокая. И зрителей много. Но статус участниц. Я уважаю наших девочек. Они умницы, стараются составить конкуренцию. Но мне реально не хватает мотивации. Все решилось уже на высоте 1,91 м. 1,97 м попробовала одну попытку. Вроде могла взять. Чуть не хватило, и поэтому заказала сразу 2,01 м. Но сегодня не справилась…

Скажу откровенно, так уже дальше нельзя! Нужно что-то делать. Терпения никакого уже нет. Мы делаем все, чтобы получить незаслуженно отобранное у нас право участия в международных стартах. Стараемся показывать элитный уровень на российских соревнованиях. Но что взамен получаем? Полная неизвестность по срокам нашего допуска уже просто достает! Неужели никто не в состоянии добиться хоть каких-либо сдвигов для участия российских легкоатлетов в международных стартах?

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ