mvwarxp-sum

3 февраля в Новочебоксарске стартовало юниорское первенство России. В беге на 60 м с достойным результатом (7,55) первенствовала москвичка Варвара Насибулина. Свое выступление Варвара Насибулина прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову.

hete4ex0byo

— Изначально мы с тренером готовились к Первенству России старшего возраста, но за несколько дней до старта я очень сильно заболела вирусной инфекцией с высокой температурой. Поэтому свое первенство России мне пришлось пропустить, так как полностью отменили тренировки. В итоге мы приняли решение выступать на юниорском первенстве России. Если честно, я не предполагала, что смогу выиграть, так как в данное время принимала антибиотики и была далеко не в лучшей своей форме.
Можно сказать, что победила на «морально-волевых», старалась и за «свою Россию», и за юниорскую. Результатом довольна, будем работать дальше!

— А о своей легкоатлетической карьере расскажете? 

— Я родилась и живу в Москве, занимаюсь легкой атлетикой 7 лет, тренируюсь у Сергея Борисовича Цивашова второй год, и, признаюсь, что лучшего тренера я никогда не встречала. В данный момент представляю СДЮШОР имени братьев Знаменских, ранее тренировалась в ЦСКА. Основные дистанции для меня — 60, 100 и 200 м.

1-1111

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ