uowfbcma9ts

Друзья, нужен ваш совет! Мы смогли наладить прямую трансляцию с Первенства России по Санкт-Петербургу на нашем канале в Ютубе. Но, к сожалению, мы не сможем дать прямой эфир и даже записи из-за исключительного права Федерации фигурного катания на коньках России.  Руководство ФФККР отказало нам  в праве на трансляцию. Лина Фёдорова специально сегодня прилетела в Северную столицу. Мы просим вашего совета… Как быть? Нас предупредили о выплате огромной компенсации Федерации в случае нарушения ее прав. Лина готовится к карьере журналиста, учится в телевизионном вузе, но писала о других видах спорта. Удалось ее уговорить уделить внимание фигурному катанию…. Но….

К сожалению, наши благие некоммерческие начинания по популяризации российского юниорского фигурного катания оказались не нужны….

Признаемся, не думали, что все так серьезно! Но это право ФФККР.  Приносим вам и Лине искренние извинения… Нам очень неудобно и стыдно, что так получилось… Это будет отличным уроком. Первый наш блин оказался комом…
ПРОСТИТЕ, ДРУЗЬЯ!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Можно интервью у фигуристок брать, до или после проката, тоже очень интересно будет для зрителей.

  2. Спасибо вам за известие: Знать, что в Российском спорте, под крылом Кремля есть ФФККР с правом «Чумы», убивающий Спорт фигурное катание и его болельщиков. И, это не Забудется. А, Вам автору известий, желаю всяческих благ и побед ваших человеческих проектов в этой борьбе с безумными правами государственных собственников спорта.
    Евгений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ