gued86wcdg4

29 января в Смоленске завершилось юношеское первенство России. В толкании ядра первенствовал 16-летний представитель Московской области и Республики Карелия Владислав Босоногов (17,92 м). Свое выступление Владислав Босоногов прокомментировал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

x-tmwwvuk3s

— Соревнования прошли довольно неплохо, но личный рекорд улучшить не получилось, будем исправлять и работать над ошибками и готовиться к следующему выездному старту, который пройдёт в Санкт-Петербурге «Кубок Академии легкой атлетики.»

— О себе расскажите?

— Мне 16 лет, учусь в 10 классе, родом я из Республики Карелия (Петрозаводск), занимаюсь лёгкой атлетикой со 2 класса, первые мои тренера Козлова Наталья Юрьевна и Сигарёва Анита Юрьевна. В 2012 году меня познакомили с тренером по метанию диска и толканию ядра Титовым Владимиром Федоровичем. Владимир Федорович имеет разряд Мастера спорта в метании диска! Неоднократный чемпион России, бронзовый призёр чемпионата СССР, серебряный призёр Спартакиады профсоюзов СССР и призёр международных соревнований на приз газеты «Правда».С того времени я тренируюсь у него.

Ваша основная специализация?

— Основная специализация у меня ядро, диск метают только летом.

— Ваши достижения?

— Имею разряд КМС, неоднократный победитель Северо-Западного федерального округа и республики. Смоленск стал для меня четвертым стартом на Первенстве России и третьей победой! Мой личный рекорд в помещении 18.15!

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ