w9npubu_jmq

29 января в Смоленске завершилось юношеское первенство России. В стипль-чезе на 2000 м первенствовала представительница Приморского края Сабрина Кадашева (6.34,54). Также на счету юной спортсменки из Уссурийска и серебро на 3000 м (9.54,30). Свое выступление Сабрина Кадашева прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову.

— С золотом и серебром Первенства России, Сабрина! Как прошел старт в Смоленске? Рассчитывали на победу в стипль-чезе? 

— Спасибо большое! Старт в Смоленске на 2000 м с препятствиями прошёл хорошо. К сезону готовлюсь в своём городе. Если честно, не ожидала такого результата.

 — Какая была тактика? 

— Тактика? Тренер поставила задачу, и я постаралась её выполнить.

— О себе расскажите.

— Я родом из города Уссурийска Приморского края. В легкую атлетику предложил прийти учитель физкультуры в 2011 году. Когда пришла впервые на стадион, не представляла, что это такое. Тренер сразу же заинтересовала меня этим видом спорта, и вот так и начала ходить на тренировки. С 11 лет тренирует меня  Елена Владимировна Воронина, очень хочется поблагодарить её за подготовку, да и просто сказать огромное спасибо.

— Основная дистанция?

— Любимая дистанция 2000 м с препятствиями. Впервые пробежала стипль с водой в 13 лет, сначала испугалась , но потом затянуло и тренер решила готовить именно к этой дисциплине.

8hnbc6xbzwe

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ