3v2zexlnv4y

29 января в Смоленске завершилось юношеское первенство России. В прыжках в высоту первенствовал Алексей Фадеев (2,15 м).. Свое выступление Алексей Фадеев прокомментировал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

— С победой, Алексей! Как прошел старт в Смоленске? Рассчитывали на победу?

— Спасибо большое! В целом мне понравились соревнования. На этот старт была рассчитана вся моя полугодовая подготовка. Соревнования прошли успешно, получилось подтвердить звание мастера спорта, тем самым выиграть соревнования, с отрывом в 13 см. Моя подготовка проходила в родном городе, Переславле-Залесском, в штатном режиме, к Первенству России готовился, как и ко всем соревнованиям, долго и упорно.

— Расскажите немного о себе.

— Мне 16 лет, занимаюсь прыжками в высоту у Натальи Валентиновны Цветковой , и на данный момент мой личный рекорд 2,15 м (его я установил в июне 2016 года). В прыжки я попал по одной простой причине, просто этот вид мне очень нравится, и он у меня получается лучше остальных. Прыгаю я уже 6 лет, а в целом тренируюсь 8 лет. После победы на Первенстве России, буду дальше тренироваться, чтобы улучшить результат, и, конечно, постараюсь выигрывать дальше!

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ